金沢国際ホテル

お電話でのご予約・お問い合せは TEL 076-296-0111 FAX 076-298-1139

RISTORANTE IL PUNTO

Yahoo!ダイニングで予約する
・「×」表示の際もお取りできる場合があります。お電話でお問い合わせください。
・「席のみプラン」をお選びいただいた場合、こちらからお電話をさせていただき、お料理のご相談をさせていただきます。


RISTORANTE IL PUNTO

窓から眺める敷地内の庭園を眺めながら本格的なイタリア料理を、美しい自然の中で心ゆくまでお楽しみください。

■ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
■ディナー 完全予約制
平日(火〜金):10名様以上でご予約を承ります。
        18:00~21:00(L.O)
土日祝日:1名様からご予約を承ります。
     17:30~21:00(L.O)
・ご希望であれば、平日10名様以上での貸し切りも承ります。
・ご予約は、前日までにお申し付けください。
■定休日:月曜日(※祝日の場合は営業)
■レストランダイニング 40席
 (全席禁煙となっております)
 パーティールーム「アンジェロ」着席最大60名様
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 076-296-3650


2018年クリスマスディナー

2018年 イルプント クリスマスディナー

10,000円(サービス料込 消費税別 お二人様から)

Sott`Olio d`Astice con Spuma di Funghi Porcini
オマール海老のコンフィ、ポルチー茸のムース
ポルチーニ茸の泡と林檎のペースト

Involtale di Torta di Vitello con Salsa di Marsala
仔牛肉のパイ包み、マルサラワインソース

Spaghetti al Ragu di Funghi con Tartufo Nero
スパゲッティ
マッシュルームのラグー、黒トリュフの香り

Dentice in Padella con Granchi alla Crema
真鯛のインパデッラ、ずわい蟹身のクレマ


Filetto di Bue alla Griglia
国産牛ヒレ肉のグリル、黒胡椒ソース


Dessert
デザート


Caffe
コーヒー

◆ご予約 お問い合わせ
Ristorante IL PUNTO(旧N-36.5)
金沢国際ホテル別館
076-296-3650

期間:2018年12月22日(土)〜12月25日(火)
期間中は、クリスマスディナーのみご用意しております。

営業形態の変更について

営業形態の変更について

平素よりイル プントをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

4月より営業形態を変更させていただく事になりました。
以下の通り、ご報告させていただきます。

■定休日:月曜日※祝日は営業
     ※8階:加賀料理「加能」と1階「クローバー」は変わらず年中無休
     

■営業形態について
 【ランチタイム】:11時半〜14時半(L.O)15時閉店 従来通り
 
 【ディナータイム】:完全予約制に変わります。 
        平日(月〜金):10名様以上でご予約を承ります。
                18時〜21時(L.O)
        
        土日祝日:   1名様からご予約を承ります。
                17時半〜21時(L.O)
        
        ・ご希望であれば、平日10名様以上での貸し切りも承ります。
        ・ご予約については、60日前から当面お電話でのみ承ります。

         →YAHOO予約ご利用いただけます。
         
        ・ご予約は、前日までにお申し付けください。

以上、皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解をくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

※4月28日〜5月6日まではゴールデンウイーク期間とさせていただきます。
 別途、ご案内をさせていただいておりますので、そちらをご参照くださいませ。

ランチメニュー

料理長おすすめランチ

5000円(税別)

Capesante Affumicato con salsa di Mela
加賀蓮根のマリネと帆立貝柱のスモーク、林檎のソース

Risotto con Castagna
栗のリゾット

Spaghettini con Ragu di SHIITAKE
スパゲッティーニ、能登産原木椎茸のラグー

■メインディッシュは、以下からお選びいただけます
 Pesce del Giorno in Padella con Salsa di Vino Bianco e Tartufo
 白身魚、有頭海老のインパデッラ、トリュフ風味の白ワインソース
  又は
 Costata di Maiale Invecchiata alla Griglia
 30日間熟成国産豚ロース肉のグリル
  又は
 Filetto di Bue alla Griglia
 オーストラリア産牛ヒレ肉の炭火焼 +1,000円
 
Dolce
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

※予告なく献立に変更がある場合があります。

■ご予約 お問い合わせ
 Ristorante IL PUNTO(旧N-36.5)
 金沢国際ホテル別館
 076-296-3650

イルプントランチ

3000円(税別)

Insalata di Gamberocini e Torta di Zucca
南瓜のトルタと甘海老のインサラータ、オレンジ風味

Spaghettini con Salsiccia e Funghi
スパゲッティーニ、自家製ソーセージと茸のクリームソース

■メインディッシュは、以下からお選びいただけます
 Pesce del Giorno in padella con Salsa di Zafferano
 白身魚のインパデッラ、浅利とトマトのサフラン風味
 又は
 Cotoletta alla Milanese
 仔牛肉のミラノ風カツレツ

Dolci assortiti
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

ブッフェ付きランチ

2,000円(税別)

冷前菜、サラダはブッフェ台からお好きなだけ取り放題!!
プリモピアットとメインディッシュを1皿ずつお選び下さい

■プリモピアット〜I Primi Piatti〜

・スパゲッティ、小海老とブロッコリーのアーリオオーリオ
 Spaghetti con Gamberetti e Broccolo

・スパゲッティ、きの子入り豚肉のラグー
 Spaghetti al Sugo di Maiale

・ジャガイモのニョッキ、ゴルゴンゾーラソース
 Gnocchi alla Gorgonzola

・ピッツァ マルゲリータ
 Pizza alla Margherita

・ピッツァ 玉葱とアンチョビ、オレガノ風味
 Pizza con Cipolla

・野菜たっぷりのミネストローネ
 Zuppa di Verdura

■セコンドピアット〜I Secondi Piatti〜
・白身魚のインパデッラ、プッタネスカソース
Pesce in Padella ,Salsa alla puttanesca

・白身魚と浅利のマリナーラ風
 Pesce alla Marinara

・豪州産牛ロースの炭火焼き
 Bistecca alla Griglia

・国産豚肩ロースのコンフィ、粒マスタードのソース
 Sott`Olio di Maiale con Salsa di Mostarda

ドルチェ
Dolce

コーヒー又は紅茶
Caffe o Te

※仕入れの状況によって献立が変わることがあります。
※各種割引併用不可

ディナーメニュー

11月、12月の料理長おすすめディナー

8,000円(サービス料込、消費税別)

Sott`Olio d`Astice con Funghi Porcini alla Crema
ポルチーニ茸のクレマとオマール海老のコンフィ


Risotto con Tartufo Nero
トリュフのリゾット


Spaghetti alla Carbonara
スパゲッティ、カルボナーラ


Rombo Avvolto Gamberi con Salsa di Burro Basirico
甘海老を包んだ平目のヴァポーレ、バジルとポモドーロのバターソース


Filetto di Vitello Arrosto
仔牛ヒレ肉のアッロスト、
鴨フォアグラ入りマルサラワインのソース


■お肉料理の変更承ります
Filetto di Bue alla Griglia
黒毛和牛のヒレ肉100gに変更+5,000円

国産牛のヒレ肉100gに変更+1,500円


Dessert
ドルチェ


Caffe
エスプレッソ、カプチーノ等からお好きなお飲物

※要予約

■ご予約
 Ristorante IL PUNTO
076296-3650

※仕入れの関係上等で献立を変更する事があります。
 その日の美味しい食材でコースを組み立てます。

イルプントディナー

6,000円税別

Carpaccio di Pesce con Caviale Rosso
白身魚のカルパッチョ、レッドキャビア
青柚子の泡


Risotto alla Parmigiano
パルミジャーノレッジャーノのリゾット


Spaghetti ai Funghi Porcini con Prosciutto
スパゲッティ、ポルチーニ茸とサンダニエーレ産生ハムのアーリオオーリオ


Pesce del Giorno in Padella
白身魚のパデッラ、トリュフ風味の白ワインソース


Filetto di Bue alla Griglia
オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル

■お肉料理の変更承ります
国産交雑牛ヒレ肉の炭火焼 +2,000円


Dolci assortiti
ドルチェ


Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

仕入れの関係上
予告なく、献立を変更する事がございます。
その日の美味しい食材でコースを組み立てます。

レストランメニュー

加賀料理 加 能
新着情報
11月彩膳のお知らせ
会席料理
名物料理コース
コース料理
ご昼食
特別な日のために
偲ぶ会のご案内 
個室のご案内
加能フェイスブックページに「いいね」
イタリアンレストラン IL PUNTO
2018年クリスマスディナー
営業形態の変更について
ランチメニュー
ディナーメニュー
鉄板焼きレストラン 高 尾
2018年クリスマスディナー
営業形態の変更について
ランチメニュー
ディナーメニュー
ブッフェレストラン クローバー
新着情報
ブッフェメニュー
90分飲み食べ放題プラン
マルメロケーキ
ベーカリー&パティスリー マルメロ
2018 クリスマスケーキコレクション 
新着情報
ケーキ
クローバー

インターチェンジから約20分 山側環状沿い 無料駐車場250台完備

Wi-Fi無料接続 館内でもネットが楽しめる

金沢 周辺施設 観光案内