金沢国際ホテル

お電話でのご予約・お問い合せは TEL 076-296-0111 FAX 076-298-1139

RISTORANTE IL PUNTO

RISTORANTE IL PUNTO

窓から眺める敷地内の庭園を眺めながら本格的なイタリア料理を、美しい自然の中で心ゆくまでお楽しみください。

■ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
■ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
■レストランダイニング 40席
 (全席禁煙となっております)
 パーティールーム「アンジェロ」着席最大60名様
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 076-296-3650


2016年クリスマスディナー

♡♡♡2016年ナターレ(クリスマス)♡♡♡

クリスマス期間中は特別メニューをご用意してお待ち申し上げております。
詳細は以下の通り。

■期間:2016年12月17日(土)〜2016年12月25日(日)
 期間中は以下の二つのディナーをご用意いたします。

 ・X'masディナー(8,000円税別)
 ・季節のディナー(6,000円税別)
  
 ※又、期間中単品メニューはお休みさせていただきます。お子様ディナー(小学生対象)は3,000円(税別)
 ※季節のディナーは12月23日〜25日限定。
 ※12月23日〜25日はクリスマスディナー及び季節のディナーのみご用意いたします。

今回、11月中にクリスマスディナーをご予約いただいた方に、スプマンテかノンアルコールカクテルをプレゼントいたします。※一組2名様分まで。

2016年 イルプント クリスマスコース

8,000円(サービス料込 消費税別 お二人様から)

Insalata d`Astice con Zuppa di Fragole
甘酸っぱい苺のズッパとオマール海老のインサラータ
イタリア産キャビアとホワイトバルサミコの粒

Torta Sottile di Capesante e Prosciutto
サンダニエーレ産生ハムと帆立貝柱のパートブリック包み

Spaghettone al Sugo di Maiale con Funghi Porcini
スパゲットーネ
チンタセネーゼ豚とポルチーニ茸の煮込み

Farcito di Pesce con Sugo d `Astice
海老のすり身を巻いた白身魚のヴァポーレ
オマール海老のソース


Coscio di Bue Arrosto a Bassa Temperatura,Salsa di Tartufo
国産牛もも肉の低温ロースト、黒トリュフのソース


Dessert
デザート


Caffe
コーヒー


◆ご予約 お問い合わせ
Ristorante IL PUNTO(旧N-36.5)
金沢国際ホテル別館
076-296-3650

新着情報

「秋の肉フェス」塊肉のペアディナー

¥4,500税別

塊肉が帰ってきました!
今回は・・・
牛肩ロース
熟成豚ロース(30日間ドライエイジド)
仔羊のロース

まさにロース三昧なところに
キノコの王様ポルチーニ等のお野菜もしっかり。

期間:2016年10月15日〜しばらく継続。売り切れ御免
   ※売り切れ御免
   ※お二人様分から承ります。
   ※また、お腹を空かせて来ていただく事をおすすめいたします。

内容:
  ・前菜
  ・パスタ
  ・牛肩ロース、熟成豚肩ロース、仔羊ロース、3種の塊肉のロースト
   ポルチーニや野菜のローストも添えて
  ・デザート
  ・エスプレッソ等からお好きなお飲物。
前菜、パスタ、ドルチェは旬のものをご用意いたします。
アツアツの溶岩プレートで運ばれてくるお肉は、
ジュージューと音を立てて、香りも香ばしい
五感で楽しんでいただけます!


IL PUNTO Facebookページにいいね!



ランチメニュー

香箱蟹のパスタランチ「ホームページ限定」

1,500円(税別)

冬の定番、香箱蟹のパスタを堪能するランチ!
「ホームページを見た」とお伝えください。
・ブルスケッタと小さなスープ
・スパゲッティ、香箱蟹のクリームソース
・デザート
・コーヒー又は紅茶

・割引不可
・ご予約いただいた方がご安心です。

11月のランチ

2,500円税別

Salmone e Granchi Patate alle Millefoglie Pesto d`Arancia
サーモンと蟹身、ジャガイモのミルフィーユ仕立て
オレンジのクロッカンテとペースト

Spaghetti col Guanciale e Cavolo Verza
スパゲッティ、ちりめんキャベツとグアンチャーレの煮込みソース

■メインディッシュは、以下からお選びいただけます
Pesce del Giorno alla Zingara
白身魚のオリーブ、ケッパー、アンチョビ、トマトのジプシー風

又は

Arrosto di Manzo con Salsa di Vino Rosso
牛肉のロースト、赤ワインソース

Dessert
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

■ご予約 お問い合わせ
 Ristorante IL PUNTO(旧N-36.5)
 金沢国際ホテル別館
 076-296-3650

イル プント ランチ

2,000円税別

Supuma di Funghi con Gamberi e Stracciatella
ストラッチャテッラ(溶き卵のスープ)と
海老入りマッシュルームのスプーマ

■パスタ又は、ピッツァをお選びください
 Spaghetti al Ragu di Maiale
 スパゲッティ、豚肉と蓮根のラグー

 Pizza del Giorno a Piacere
 本日のピッツァ(ナポリ生地)
 ・マルゲリータ/ alla Margherita
 ・オリーブとアンチョビのピッツァ/alla Napoletana

Bistecca alla Griglia
オーストラリア産牛ロース肉の炭火焼き

Dessert
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

スペシャルランチ

3,500円税別

Insalata di Capesante Affumicate con Prosciutto
帆立貝柱スモークとサンダニエーレ産生ハムのインサラータ
石川県産りんご(秋星)のヴィネグレット


Tagliatelle alla Crema con Funghi Porcini
タリアテッレ、ポルチーニ茸のクリームソース


■メインディッシュは、以下からお選びいただけます
 Zuppa di Pesce
 魚介たっぷりのズッパ ディ ペッシェ

 又は



 Costata di Maiale invecchiato alla Griglia
 30日間熟成国産豚ロース肉のグリル


Dessert
ドルチェ


Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

仕入れの関係で、やむを得ず献立を変更する事があります。
ご了承くださいませ。

ディナーメニュー

11月のディナー

6,000円税別

Terrina di Carne con Mostarda di Fico
鴨肉、イベリコ豚のテッリーナ、イチジクのモスタルダ添え

Zuppa alla Pavese
落とし卵のコンソメスープ

Spaghetti ai Funghi Porcini con Prosciutto
スパゲッティ、ポルチーニ茸とサンダニエーレ産生ハムのアーリオオーリオ

Pesce del Girno alla Livornese
白身魚のリヴォルノ風

Filetto di Bue alla Griglia
牛ヒレ肉のグリル

Dessert
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ等からお好きなお飲物

♦ご予約、お問合せ
イルプント
076-296-3650
※仕入れの関係上、やむなく献立を変更する事があります。

料理長おすすめディナー

8,000円(サービス料込、消費税別)

Piccolo Piatto del Giorno
アミューズ


Insalata di Pesce Palla 、Aceto di WASABI
下関とら河豚のインサラータ、本山葵のヴィネグレットとキャビア


Salsiccia di Cinghiale con Lenticchie Stufato
白山ふもと会猪肉とフィノッキオのサルシッチャとレンズ豆の煮込み


Coda di Rospo Fritte in Brodetto
魚介のブロデット、鮟鱇の生ハム巻きフリット


Spaghetone al Ragu di Maiale
スパゲットーネ、チンタセネーゼ豚ばら肉と一本太ネギのラグー


Astice Avvorto in Verza Salsa di Acciughe e Capperi
オマール海老のチリメンキャベツ包み、ケッパーとアンチョビソース


Filetto di Bue alla Griglia
国産牛ヒレ肉の炭火焼き、金沢春菊のペースト添え



Dessert
ドルチェ


Caffe
エスプレッソ、カプチーノ等からお好きなお飲物

※2名様から承ります。

■ご予約
 Ristorante IL PUNTO
076296-3650

※仕入れの関係上、やむなく献立を変更する事があります。

フィオレンティーナディナー

1名様 6000円税別 ※要予約

12年ぶりに復活!Tボーンステーキたっぷり味わうコース。2名様から

Antipasti Misti
前菜

Pasta Asciutta
パスタ

Bistecca alla Fiorentina
フィレンツェ風Tボーンステーキ(500g/お一人様、US産チョイスグレード)

Dessert
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ等からお好きなお飲物

※前菜及びパスタは、予告なく変更になることがあります。
 食べられない食材をお持ちの方は、ご相談くださいませ。

イルプントディナー

4500円税別

Sott`Olio di Salmone con Mozzarella
ノルウェー産サーモンのコンフィとモッツァレラチーズのサラダ仕立て

■プリモピアットは以下からお好きなものをお選びいただけます
Spaghetti all`Amatricina
 スパゲッティ、アマトリーチェ風
 又は
 Pizza con Funghi Porcini e Prosciutto
 ポルチーニ茸と生ハムのピッツァ(ナポリ生地)

■メインディッシュは以下からお好きなものをお選びいただけます。
Brazato di Manzo con Polenta di Bianchi
国産牛頬肉のオリーブとドライトマト煮込み、白ポレンタ添え

又は

Pesce Misti alla Marinara
白身魚、有頭海老、貝柱、浅利のマリナーラ風


Dessert
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ等からお好きなお飲物

仕入れの関係上
予告なく、献立を変更する事がございます。
ご了承くださいませ。

ドリンクメニュー

レストランメニュー

加賀料理 加 能
新着情報
季節の特別会席~期間限定~
行楽弁当(お持ち帰り弁当)
名物料理コース
会席料理
コース料理
日曜夜限定!しゃぶしゃぶ食べ放題
天ぷら食べ放題
ご昼食
釜 飯
特別な日のために
偲ぶ会のご案内 
個室のご案内
加能フェイスブックページに「いいね」
イタリアンレストラン IL PUNTO
2016年クリスマスディナー
新着情報
ランチメニュー
ディナーメニュー
ドリンクメニュー
鉄板焼きレストラン 高 尾
2016年クリスマスディナー
新着情報
ランチメニュー
ディナーメニュー
ブッフェレストラン クローバー
新着情報
カニ食べ放題
90分飲み食べ放題プラン
マルメロケーキ
ブッフェメニュー
ベーカリー&パティスリー マルメロ
新着情報
ケーキ
クローバー

インターチェンジから約20分 山側環状沿い 無料駐車場250台完備

Wi-Fi無料接続 館内でもネットが楽しめる

金沢 周辺施設 観光案内