金沢国際ホテル

お電話でのご予約・お問い合せは TEL 076-296-0111 FAX 076-298-1139

RISTORANTE IL PUNTO

Yahoo!ダイニングで予約する
・「×」表示の際もお取りできる場合があります。お電話でお問い合わせください。
・「席のみプラン」をお選びいただいた場合、こちらからお電話をさせていただき、お料理のご相談をさせていただきます。


RISTORANTE IL PUNTO

窓から眺める敷地内の庭園を眺めながら本格的なイタリア料理を、美しい自然の中で心ゆくまでお楽しみください。

■ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
■ディナー ディナーのみ予約制
平日(火〜金):1名様からご利用いただけるようになりました。
        18:00~21:00(L.O)
土日祝日:1名様からご予約を承ります。
     17:30~21:00(L.O)
・ご希望であれば、平日10名様以上での貸し切りも承ります。
・ご予約は、前日までにお申し付けください。
■定休日:月曜日(※祝日の場合は営業)
■レストランダイニング 40席
 (全席禁煙となっております)
 パーティールーム「アンジェロ」着席最大60名様
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 076-296-3650


苺好き集まれ♪

苺好きの為の「苺尽くしランチ」

2,800円(税別)




人気の前菜ブッフェを楽しんだ後は、
苺尽くしをお楽しみくださいませ。

期間:2019年1月22日〜3月31日まで
 11時半〜14時最終受付

前菜&サラダブッフェ

ジャガイモのニョッキ、苺とゴルゴンゾーラ
 又は、
ミックスベリーとヨーグルトのピッツァ

鶏もも肉のアッロスト、苺とバルサミコ

苺のドルチェ3種

エスプレッソなどからお好きなお飲み物

平日ディナータイムも1名様からご利用いただけます!

営業形態の変更について

平素よりイル プントをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

4月より営業形態を変更させていただいておりましたが
11月20日より以下の通り再度変更させていただきます。


■定休日:月曜日※祝日は営業
     ※8階:加賀料理「加能」と1階「クローバー」は変わらず年中無休
     

■営業形態について
 【ランチタイム】:11時半〜14時半(L.O)15時閉店 従来通り
 
 【ディナータイム】:前日までの予約制 
        平日(月〜金):10名様以上でご予約を承ります。

                →お一人様からご予約を承ります。
                18時〜21時(L.O)
        
        土日祝日:   1名様からご予約を承ります。
                17時半〜21時(L.O)
        
        ・ご希望であれば、平日10名様以上での貸し切りも承ります。
        ・ご予約については、60日前から当面お電話でのみ承ります。

         →YAHOO予約ご利用いただけます。
         

平日のディナータイムは、10名様以上という人数制限を設けておりましたが、
1名様から気軽にご利用いただけるようになりました。
4月からの制限期間中にご迷惑をお掛けしたお客様には改めて、お詫び申し上げますと共に
またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ランチメニュー

料理長おすすめランチ

5000円(税別)




Insalata di Pesce Spada e Capesante in Panato
梶木マグロの炙りと帆立貝柱のパン粉焼き、ラヴィゴッタソース

Risotto ai Funghi Porcini
ポルチーニ茸のリゾット

Spaghettini con Ragu di SHIITAKE
スパゲッティーニ、能登産原木椎茸のラグーとサンダニエーレ産生ハム

■メインディッシュは、以下からお選びいただけます
 Pesce del Giorno in Padella con Salsa di Vino Bianco e Tartufo
 白身魚、有頭海老のインパデッラ、トリュフ風味の白ワインソース

  又は

 Costata di Vitello alla Griglia con Balsamico
 骨付き仔牛ロース肉のグリル、バルサミコソース
 
  又は

 Filetto di Bue alla Griglia
 オーストラリア産牛ヒレ肉の炭火焼 +1,000円
 
Dolce
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

※予告なく献立に変更がある場合があります。

■ご予約 お問い合わせ
 Ristorante IL PUNTO(旧N-36.5)
 金沢国際ホテル別館
 076-296-3650

イルプントランチ

3000円(税別)




Sott'Olio di Salmone , Pesto di Mele
サーモンコンフィのサラダ仕立て、林檎のペースト

Spaghettini alla Crema Granchi e Ricci di Mare
スパゲッティーニ、雲丹の香りと蟹身、野菜入りクリームソース

■メインディッシュは、以下からお選びいただけます
 Pesce del Giorno in Padella con Capperi e Alici
 白身魚のインパデッラ、ケッパーとアンチョビ
  
  又は

 Bistecca alla Griglia
 豪州産牛ロース肉のグリル


Dolci assortiti
ドルチェ

Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

※2018/12/30更新
※仕入れの状況などにより、献立を急きょ変更する場合がございます。

ブッフェ付きランチ

2,000円(税別)

冷前菜、サラダはブッフェ台からお好きなだけ取り放題!!
プリモピアットとメインディッシュを1皿ずつお選び下さい

■プリモピアット〜I Primi Piatti〜

・スパゲッティ、小海老とブロッコリーのアーリオオーリオ
 Spaghetti con Gamberetti e Broccolo

・スパゲッティ、きの子入り豚肉のラグー
 Spaghetti al Sugo di Maiale

・ジャガイモのニョッキ、ゴルゴンゾーラソース
 Gnocchi alla Gorgonzola

・ピッツァ マルゲリータ
 Pizza alla Margherita

・ピッツァ 玉葱とアンチョビ、オレガノ風味
 Pizza con Cipolla

・野菜たっぷりのミネストローネ
 Zuppa di Verdura

■セコンドピアット〜I Secondi Piatti〜
・白身魚のインパデッラ、プッタネスカソース
Pesce in Padella ,Salsa alla puttanesca

・白身魚と浅利のマリナーラ風
 Pesce alla Marinara

・豪州産牛ロースの炭火焼き
 Bistecca alla Griglia

・国産豚肩ロースのコンフィ、粒マスタードのソース
 Sott`Olio di Maiale con Salsa di Mostarda

ドルチェ
Dolce

コーヒー又は紅茶
Caffe o Te

※仕入れの状況によって献立が変わることがあります。
※各種割引併用不可

ディナーメニュー

料理長おすすめディナー

8,000円(サービス料込、消費税別)




Astice in Padella con Lardo e Vinaigrette alla Verdura Mista
オマール海老のソテー、ラルドと野菜のヴィネグレット


Risotto ai Funghi Porcini
ポルチーニ茸のリゾット


Linguine al Ragu di Coda di Rospo e
リングイネ、能登産鮟鱇とオリーブ、ケッパートマトの煮込みソース、肝添え


Pesce del Giorno in Padella con Salsa di Tartufo
白身魚のインパデッラ、黒トリュフ入り白ワインソース


Filetto di Bue alla Griglia
国産牛ヒレ肉のグリル
フォアグラ入り黒胡椒のソース


■お肉料理の変更承ります

黒毛和牛のヒレ肉80gに変更+5,000円

黒毛和牛ロース肉80gに変更+3,000円


Dessert
ドルチェ


Caffe
エスプレッソ、カプチーノ等からお好きなお飲物

■ご予約
 Ristorante IL PUNTO
076-296-3650

※仕入れの関係上等で献立を変更する事があります。
 その日の美味しい食材でコースを組み立てます。
※2018/12/30現在

イルプントディナー

6,000円税別




Capesante in Panato e Carpaccio di Pesce
白身魚のカルパッチョと帆立貝柱のパン粉焼き
柚子の泡、レッドキャビア添え


Zuppa alla Pavese
落とし卵のコンソメスープ


Spaghetti al Ragu di Funghi con Prosciutto
スパゲッティ、マッシュルームのラグー、生ハムと黒トリュフ


Pesce del Giorno e Siraco in Padella
白身魚と真鱈白子のパデッラ、アンチョビとケッパー


Filetto di Bue alla Griglia
オーストラリア産牛ヒレ肉のグリル

■お肉料理の変更承ります
国産交雑牛ヒレ肉の炭火焼 +2,000円


Dolci assortiti
ドルチェ


Caffe
エスプレッソ、カプチーノ、コーヒー、紅茶からお好きなお飲物

仕入れの関係上
予告なく、献立を変更する事がございます。
その日の美味しい食材でコースを組み立てます。

※2018/12/30更新

レストランメニュー

加賀料理 加 能
2019年 恵方巻 予約受付開始いたしました。
1月彩膳のお知らせ
季節の特別会席~期間限定~
会席料理
名物料理コース
コース料理
ご昼食
特別な日のために
偲ぶ会のご案内 
個室のご案内
加能フェイスブックページに「いいね」
イタリアンレストラン IL PUNTO
苺好き集まれ♪
平日ディナータイムも1名様からご利用いただけます!
ランチメニュー
ディナーメニュー
鉄板焼きレストラン 高 尾
年末年始のご案内
平日ディナーがご利用いただきやすくなりました。
ランチメニュー
ディナーメニュー
ブッフェレストラン クローバー
クローバーからのお知らせ
新着情報
ブッフェメニュー
90分飲み食べ放題プラン
マルメロケーキ
ベーカリー&パティスリー マルメロ
新着情報
ケーキ
クローバー

インターチェンジから約20分 山側環状沿い 無料駐車場250台完備

Wi-Fi無料接続 館内でもネットが楽しめる

金沢 周辺施設 観光案内