金沢国際ホテル

お電話でのご予約・お問い合せは TEL 076-296-0111 FAX 076-298-1139

鉄板焼きレストラン 高 尾

鉄板焼きレストラン 高 尾

お客様の目の前で、カウンターマンがあざやかな手さばきで焼き上げます。
地元金沢の新鮮な魚介や最高級の牛肉ステーキ。音までが、ご馳走です。

■ランチ  11:30~15:00(ラストオーダー14:30)
■ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー21:00
■席数 25席 (全席禁煙となっております)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL 076-296-3456



2017年クリスマスディナー

【空席状況】2017年クリスマス

日ごろよりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

------------------------------------------------------------
【Xmasディナーに関して、受付状況をお知らせいたします。】

12月23日 お電話でご相談くださいませ。
※11月30日現在

その他の日は、まだ十分受付可能ですが、24日に関してはお急ぎくださいませ。
尚、23日に関しては、一部WEB受付の制限をかけさせていただいております。
お電話にてご相談くださいますようお願い申し上げます。
------------------------------------------------------------

クリスマスが近づいてきました。
クリスマスディナーの募集を開始いたします。

クリスマス期間中は特別メニューをご用意してお待ち申し上げております。
詳細は以下の通り。

■期間:2017年12月16日(土)〜2017年12月25日(月)
※12月16日〜12月22日はクリスマスディナー(7,500円税別〜10000円税別)のほかに通常メニューもご用意しており ます。以下のメニューはお休みさせていただきます。
・熟成黒毛和牛の鉄板懐石
・単品メニュー全般
※12月23日〜12月25日は、クリスマスディナーのみをご用意させていただきます。

2017年クリスマスディナーコース

冷前菜
ノルウェー産サーモンと帆立貝柱のタルタル
2種類のキャビアとオレンジのヴィネグレット

温前菜
コンソメスープ、トリュフとうずらのフラン

温前菜
牛タンのコンフィ、柚子胡椒のソース

魚介料理
オマール海老のソテー、
バジル風味のブールブランソース

焼き野菜
赤万願寺唐辛子、加賀蓮根、五郎島金時、よもぎ麩

メインディッシュ
牛ヒレステーキ80g

お食事
白ご飯又は、ガーリックライス、野菜サラダ、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー

■メインのステーキは以下の3種類

 黒毛和牛ヒレ¥11.000

 国産交雑牛ヒレ¥9.000

 豪州産牛ヒレ¥8.000

期間:2017年12月16日(土)〜2017年12月25日(月)
※価格にはサービス料が含まれております。消費税は別途頂戴いたします。
※お二人様分から承ります。

新着情報

国産牛ロースステーキオーダーバイキング!!

¥5,500(税別)

国産牛のロース肉を注文し放題!!
思う存分お楽しみくださいませ。


内容:前菜5種
   
   赤海老と貝柱のバターソテー、レモン風味
   
   サラダ

   国産牛ロースステーキ お好きなだけ!
   
   ・ご飯、お好み焼き、焼きそば、ニンニクライスの
中からお好きな物
    味噌汁、香の物

   デザート

   コーヒー又は紅茶

   ※前菜をご用意してから90分 
  


※割引対象外 ※要予約ディナータイム限定 
※予告なく、プランをお休みすることがございます。お問い合わせくださいませ。


○ご予約、お問い合わせ

 鉄板焼高尾 076-296-3456

『能登牛ロースディナー』

10,000円

本日の冷前菜3種盛り

鱚と穴子の鉄板焼き
焦がしバターとレモンのソース

A4ランク黒毛和牛能登牛ロースステーキ(130g)

ご飯又は、ガーリックライス、サラダ、味噌汁、香の物、焼き野菜

デザート・コーヒー

※限定入荷の為、ご予約いただいた方がご安心です。
※ここのところ営業時間内の電話がつながりにくくなっておりご迷惑をおかけいたします。
以下の時間帯が、つながりやすくなっております。ご参考にしてくだされば幸いです。
午前10時〜11時 午後3時〜午後5時 午後9時〜午後10時

○ご予約、お問い合わせ

 鉄板焼高尾 076-296-3456

鉄板飯オーダーバイキング付「平日限定ヒレステーキランチ」&「土日限定ヒレ&ロースランチ」

平日:1600円税別 土日祝日:2000円税別

前菜5種盛り合わせ

■メインディッシュをお選びください
 平日:牛ヒレステーキ / 土日祝:ヒレ50g&ロース100g 

 又は、

 白身魚、海老のムニエル

■お食事は以下からお選びください。
・御飯・やきめし・ニンニクライス
・お好み焼き・塩焼きそば・ソース焼きそば
 ※ご飯ものは、おかわり自由!!

お味噌汁、お新香

デザート

コーヒー又は紅茶

※各種割引併用不可
※予告なしに献立を変更する場合がございます

■ご予約 お問い合わせ
 鉄板焼 高尾
 金沢国際ホテル別館
 076-296-3456

ランチメニュー

能登牛A4ロースランチ

7,000円税別

本日の前菜盛り合わせ

赤海老とモッツァレラチーズのソテー

野菜サラダ

能登牛サーロインステーキ120g

白御飯又は、にんにくライス、味噌汁、香の物

デザート
コーヒー又は紅茶

黒毛和牛と国産交雑牛のランチ

5,800円税別~

・前菜
・サラダ
・牛ヒレステーキ
・ご飯
・味噌汁
・香の物
・デザート
・コーヒー又は、紅茶

[ステーキは以下からお選びいただけます]

黒毛和牛ヒレ
100g ¥7,300  150g ¥10,300  200g ¥13,300

国産交雑牛ヒレ
100g ¥5,800  150g ¥8,300  200g ¥10,800

黒毛和牛ロース
150g ¥6,800  200g ¥9,400

お昼の定食

2,200円税別~

野菜サラダ、ご飯、味噌汁、香の物

ヒレステーキ定食(豪州産)
100g ¥2,200  150g ¥3,200  200g ¥4,200


オーダーカットステーキ

5,000円税別~

[下記からお好きなステーキとサイズをお選び下さい。]

黒毛和牛ヒレ
100g ¥6,800  150g ¥10,200  200g ¥13,600

国産交雑牛ヒレ
100g ¥5,000  150g ¥7,500  200g ¥10,000

黒毛和牛ロース
100g ¥5,200  150g ¥7,800  200g ¥10,400

食事セット
サラダ・御飯・味噌汁・香の物・コーヒー又は紅茶  ¥900

にんにくライスセット
サラダ・にんにくライス・味噌汁・香の物・コーヒー又は紅茶  ¥1,200

高尾ランチ

3,500円税別

本日の前菜盛り合わせ

野菜サラダ

海老、白身魚のソテー、香草風味の白ワインソース

豪州産牛ヒレ肉(100g)

にんにくライス、又は白御飯、味噌汁、デザート、コーヒー又は紅茶

ディナーメニュー

熟成黒毛和牛ロースディナー

¥9,000税別

前菜3種

サラダ

40日間ドライエージング
黒毛和牛ロース 180g

ご飯、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー

熟成黒毛和牛の鉄板懐石

12,000円(サービス料込、消費税別)

冷製前菜3種盛り合わせ

穴子の鉄板焼き、焦がしバターとレモンのソース

帆立貝柱のラヴィゴットソース

US産牛タンのコンフィ、焼きしゃぶ風

のど黒のソテー、蛤とトマトのサフラン風味

超熟成黒毛和牛ロースステーキ100g
(本山葵と珠洲のあげ浜塩)

ガーリックライス、焼き野菜

野菜サラダ、味噌汁、香の物、デザート、コーヒー又は紅茶

※お二人様から承ります。
※仕入れの状況によって、お料理が変更になる場合がございます。
※画像は、イメージです。

黒毛和牛ディナー

本日の前菜3種盛り

帆立貝柱とアスパラガスのソテー
醬油麹のソース

野菜サラダ

ステーキ

焼き野菜

ご飯、味噌汁、香の物

デザート・コーヒー

[下記からお好きなステーキをお選び下さい。]

 ◆黒毛和牛ヒレ100g   ¥7,800税別
 ◆黒毛和牛ヒレ150g   ¥11,200税別
 ◆黒毛和牛ロース150g  ¥8,800税別

国産交雑牛ディナー

本日の前菜3種盛り

赤海老と貝柱のソテー
温かいエスカベッシュ風

野菜サラダ

ステーキ

焼き野菜

ご飯、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー

◆国産交雑牛ヒレ
100g ¥6,400税別
150g ¥8,500税別

豪州産ステーキディナー

5,000円

本日の前菜3種盛り

豪州産牛ヒレ
(130g)

野菜サラダ

ご飯、味噌汁、香の物、焼き野菜

デザート、コーヒー

フルコースディナー

6,000円(税別)

本日の前菜3種盛り合わせ

鉄板で仕上げる焼きしゃぶ

白身魚のソテー香草風味

豪州産ヒレステーキ100g

御飯、サラダ、味噌汁、香の物

デザート、コーヒー又は紅茶


※メニュー内容は、予告なく変更することがございます。

アラカルトメニュー

✤活鮑のステーキ、アンチョビソース ¥3.800

✤白身魚とオマール海老のソテー            ¥3.800

✤有頭海老のバター焼き(2尾)      ¥2.800

✤US産牛タンステーキ(100g) ¥2.000

✤鉄板で仕上げる焼きしゃぶ(150g)          ¥1.800

✤穴子鉄板焼き、焦がし醤油バター ¥1.800

✤赤海老とアスパラガスのソテー ¥1.200

✤厚切りベーコンとブロッコリー            ¥1.000

✤旬の焼き野菜とよもぎ麩         ¥1.000

✤本日のスープ         ¥500

※クリスマス期間中は、コースのみとさせていただいております。
※予告なく、内容が変更になる場合があります。

お子様ディナー

3,000円税別~

・ジュース
・スープ
・ステーキ80g
・ご飯
・味噌汁
・香の物
・デザート

[下記からお好きなステーキをお選び下さい。]

◆黒毛和牛ヒレ        ¥6,000税別
◆国産牛ヒレ         ¥4,800税別
◆豪州産ヒレ肉        ¥3,000税別


※ご飯はプラス¥800税別でガーリックライスに変更可能です

オーダーカットステーキ・お食事

黒毛和牛ヒレ
100g ¥6,800  150g ¥10,200  200g ¥13,600

国産交雑牛ヒレ
100g ¥5,000  150g ¥7,500  200g ¥10,000

黒毛和牛ロース
100g ¥5,200  150g ¥7,800  200g ¥10,400

食事セット
サラダ・御飯・味噌汁・香の物・コーヒー又は紅茶  ¥900

にんにくライスセット
サラダ・にんにくライス・味噌汁・香の物・コーヒー又は紅茶  ¥1,200

レストランメニュー

加賀料理 加 能
クリスマス×加賀料理 12月16日㈯~25日㈪
新着情報
季節の特別会席~期間限定~
行楽弁当(お持ち帰り弁当)
名物料理コース
会席料理
コース料理
天ぷら食べ放題
<日曜夜限定>しゃぶしゃぶ食べ放題
ご昼食
特別な日のために
偲ぶ会のご案内 
個室のご案内
加能フェイスブックページに「いいね」
イタリアンレストラン IL PUNTO
2017年クリスマスディナー
塊肉体験!みんなでデッカイ肉にカブりつこう!!
新着情報
ランチメニュー
ディナーメニュー
ドリンクメニュー
パーティープラン
鉄板焼きレストラン 高 尾
2017年クリスマスディナー
新着情報
ランチメニュー
ディナーメニュー
ブッフェレストラン クローバー
クリスマスディナー
新着情報
ブッフェメニュー
90分飲み食べ放題プラン
マルメロケーキ
ベーカリー&パティスリー マルメロ
新着情報
ケーキ
クローバー

インターチェンジから約20分 山側環状沿い 無料駐車場250台完備

Wi-Fi無料接続 館内でもネットが楽しめる

金沢 周辺施設 観光案内