金沢国際ホテル

鉄板焼 高尾

レストラン予約

熟練のシェフが
肉の旨味を最大限に引き出す
鉄板焼レストラン

お客様の⽬の前で、カウンターマンがあざやかな⼿さばきで焼き上げます。
地元⾦沢の新鮮な⿂介や最⾼級の⽜⾁ステーキ。
⾳までが、ご馳⾛です。

営業時間

昼食
休業中
夕食
18:00~22:00 (LO20:00)

席数

22席

お席に限りがございますので、ご予約の日程やお時間を調整させて頂く場合がございます。

新着情報

黒毛和牛ダブルステーキディナー

17,000円(税込)

本日の前菜3種盛り
のど黒と海老のソテー
野菜サラダ
黒毛和牛ヒレ肉、ロース肉ステーキ 各120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー



  


能登牛ロースステーキディナー

13,700円(税込)

本日の前菜3種盛り
貝柱とアスパラガスの焦がしバター
白身魚のソテーとアサリのスープ仕立て
黒毛和種 能登牛ロース肉ステーキ120g
焼き野菜
ご飯orガーリックライス、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー



  


黒毛和牛 or 交雑牛ディナー

9,300円~(税込)

本日の前菜3種盛り
帆立と海老のソテー
野菜サラダ
ステーキ(下記よりお選びください)
焼き野菜
ご飯、味噌汁、香の物
デザート・コーヒー

黒毛和牛ヒレ  100g  ¥10,400
        150g ¥15,350
黒毛和牛ロース 150g  ¥10,400
交雑牛ヒレ   100g  ¥9,300
        150g ¥13,700
ガーリックライスに変更はプラス¥1,100にて賜ります。

お子様ディナー

7,650円税込

お好きなソフトドリンク

本日のスープ

ステーキ100グラム(交雑牛ヒレ)

サラダ、ご飯、味噌汁、香の物、デザート

料理長

宮北
高尾料理長

宮北 孝明

ご予約・お問い合わせ

076-296-0111

11:30−21:00